Привет всем! Девочки, подскажите, кто делал операцию по исправлению ассиметрии груди? Сколько стоила операция и вообще Вы довольны исходом? В Москве какого хирурга посоветуете?
Можно ли исправить грудь по ассиметрии?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-27 15:55:20
Привет! А скажите, почему Вас вдруг образовалась эта ассиметрия? Вы рожали или же может быть Вы сильно похудели? Просто же так ничего не возникает в организме.
Поделиться32024-03-27 16:00:34
Могу кончено рассказать, у меня всегда была подобная ассиметрия, у всех же грудь не одинаковая, но у меня было сильно видно и вот после родов и похудения она совсем стала печально выглядеть.
Поделиться42024-03-27 16:16:35
Ну если этот вопрос Вас очень тревожит, то можно решиться на операцию. Но я бы лично как-то подумала еще, потому что операция это общий наркоз. А Вы хотите с увеличением сделать операцию? Можно вот тут уточнить по поводу коррекции ассиметрии груди https://mistakopulo.ru/operations/breas … iya-grudi/
Поделиться52024-03-27 16:33:16
Я бы хотела и с увеличением попробовать, но все наверное зависит от исходника. И мне нужно посоветоваться с хирургом, что он скажет и какие риски вообще есть, очень боюсь, что плохо получится.
Поделиться62024-03-27 16:53:15
Риски есть всегда, но я совету. Вам делать с увеличением, там образом точно можно ассиметрию исправить. В любом случае я Вам желаю, чтобы у Вас все получилось как Вы задумали.