Привет всем! Скажите, девочки, кто планировал беременность, где Вы лечили зубы? И обязательно ли нужно лечить все зубы? И посоветуйте стоматолога в Уфе?
Как найти хорошего стоматолога?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-27 17:30:23
Конечно, нужно обязательно лечиь зубы, а то я забеременела не планируя и зубы мои пошли по швам, пришлось лечить без анестезии, а Вам скажу, это очень больно.
Поделиться32024-03-27 17:36:27
Я не могу сказать, что у меня есть с зубами большие проблемы, но все же я не люблю их посещать. А почему Вы не решили лечить зубы в ЖК, или Вы беременность наблюдали в другом месте?
Поделиться42024-03-27 17:48:27
Мне просто не предложили делать в ЖК или что-то вроде того. Я уже не могу точно воспроизвести детали всего. Но я стала следить за зубами и сейчас хожу в другую стоматологию и мне все там нравится. Посмотрите, вот тут к примеру есть недорогое лечение кариеса в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
Поделиться52024-03-27 17:53:17
Спасибо большое, очень страшно конечно идти лечить зубы, потому что признаться, я давно не была у стоматолога, наверное последний раз года три назад. Но так по ощущениям ничего не беспокоит.
Поделиться62024-03-27 17:59:27
Я считаю, что тут вообще нельзя бояться, потому что чем дольше Вы тяните, тем дороже будет стоить услуга в будущем. И к тому же я бы не хотела ходить с плохими зубами, это на здоровье плохо сказывается.