Всем привет из Киева. Хочу оборудовать свою ванну все необходимым. Закончила ремонт и теперь выбираю аксессуары для ванной комнаты. Подскажите, что стоит туда взять точно? Что у вас есть и вы не жалеете, что купили это?
Аксессуары для ванной комнаты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-06 20:48:10
Я в свое время все в ЮСКе покупала. Там такой выбор хороший был разных вещичек . И подобрать все в одном стиле можно было. Набор купила, где есть мыльница, дозатор для жидкого мыла, стакан для зубных щеток и пасты, коврики для ванной.
Поделиться32024-04-06 21:03:07
Да, у меня есть много разных необходимых вещей в ваанной комнате. В первую очередь -это крючки и вешалки для полотенец, для халата. Они обязательно должны быть . Также есть большая корзина для грязного белья.
Поделиться42024-04-07 11:20:50
В ванной должно быть все самое необходимое и ничего лишнего. Я все выбирала очень тщательно, долго по магазинам ездила смотреть ассортимент, в интернете пересматривала что есть-много всего интересно можно найти в Инстаграм. Как раз в интернет-магазине и купила все аксессуары для ванной комнаты https://water-mix.com.ua/ru/aksessuary-dlya-vannoy/ Там есть все, чтобы сделать ванную комнату удобной в использовании.