Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья » Общение » Летний душ на даче

Летний душ на даче

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас есть дача в СПб. Хочу там летний душ сделать, а  то летом порой на улице помыться хочется после работы на огороде. И вода нагревается хорошо от солнца-экономия. Подскажите по полу-как правильно его сделать, чтоб удобно было? У кого есть такой душ- есть поддон или просто ровный пол и вода стекает?

0

2

Обычный душ у меня на даче. Пол сделан из доски ДПК. Она не скользкая, вода стекает в бочку закопанную и там есть отверстия, чтоб уходила в грунт.  Стены душа-дерево. Большой черный бак наверху.  Всё муж сам мастерил.

0

3

Вы знаете, вариантов летнего душа может быть множество. И какой выбрать -это решать вам потому, что это ваши затраты. На Ютубе есть много советов по обустройству такого душа-есть чертежи, есть видео как делать.  У меня простой из поликарбоната. Можно делать из профлиста, из плоского шифера.  Можно и бюджето сделать -прочная пленка. По поводу пола-кому что нравится. Можно и душевой поддон купить -б/у продаются.

0

4

Летний душ есть- без него на даче никак. Это очень классная вещь когда жара -порой просто освежиться хочется. Делали хорошо, капитально. И я люблю, чтоб ноги стояли в воде-отмываются лучше и ногам тепло) Поэтому для душа использовали пластиковый поддон https://plastikovie-poddoni.ru/ Размер можете заказать любой, материал отличный-не ржавеет, нет острых краев, все прочно и красиво. И борта могут быть разной высоты.

Отредактировано Марисеса (2024-04-09 21:11:42)

0

Вы здесь » Семья » Общение » Летний душ на даче

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно