Здравствуйте! Можете посоветовать, где можно найти список лучших бюджетных смартфонов? Хочу приобрести новый телефон, но не хочу переплачивать за брендовые модели.
Где можно посмотреть список лучших бюджетных смартфонов?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-24 15:55:54
Я недавно искал такой список и нашел на сайте techradar.com. Они обновляют свой список каждый месяц и указывают наилучшие предложения среди бюджетных смартфонов. Там же вы найдете детальные обзоры каждой модели, так что можете сравнить и выбрать подходящий вариант.
Поделиться32023-04-24 15:56:35
Я бы порекомендовал заглянуть на сайт gsmarena.com, они также имеют обширную базу данных смартфонов и обновляют ее регулярно. Там вы найдете информацию не только о лучших бюджетных моделях, но и о топовых моделях разных брендов.
Поделиться42023-04-24 15:56:50
Подобрать для себя лучший бюджетный смартфон https://interns2019.org.ua/luchshie-bju … smartfony/ можно с помощью списка, который есть на ранее указанном ресурсе.
Я к примеру использовал смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro и могу с уверенностью рекомендовать его как отличный бюджетный вариант. Этот телефон имеет отличный дисплей, мощный процессор, большой объем памяти и батарею на 5020 мАч, которой хватит на долгие часы использования.
Камера на 64 Мп также справляется с высококачественной фотосъемкой. Кроме того, цена Xiaomi Redmi Note 10 Pro гораздо ниже, чем у многих других брендовых смартфонов с подобными характеристиками.
Поделиться52023-08-31 13:01:59
Я тоже ищу на покупку смартфон . Прислушаюсь к вашим советам .
Поделиться62023-08-31 14:02:40
Я себе взял относительно недавно xiaomi note 12 и очень доволен телефоном . Кстати, покупая у них в маркетплейсе мне там начислили довольно таки не плохой кешбек . Советую и вам там брать .
Поделиться72023-09-26 22:48:39
А я хочу купить не бюджетный, а качественный смартфон. Какой посоветуете из личного опыта?
Поделиться82023-09-26 22:53:20
А я хочу купить не бюджетный, а качественный смартфон. Какой посоветуете из личного опыта?
Из личного опыта, могу посоветовать смартфон Samsung Galaxy A24 6/128GB Black https://www.sulpak.kz/g/smartfoniy_sams … 128gbblack . У него отличные характеристики, включая большой объем памяти, качественный дисплей и надежную камеру. Он не только бюджетный, но и очень качественный. Я таким пользуюсь, и могу оставить только положительный отзыв.